Ayo Laporkan Capaian Prestasi dan Kegiatanmu!!!

Mahasiswa Perkantoran UNY Jaya

Mari kita laporkan capaian prestasi Capaian Prestasi, Keikutsertaan Kegiatan/Kejuaraan, Kegiatan Organisasi Kemahasiswaan, dan Sertifikat Kompetensi melalui laman http://presma.uny.ac.id

Apa keuntungan melaporkan?

Laporan tersebut dapat digunakan untuk SKPI. SKPI adalah surat pernyataan resmi yang dikeluarkan oleh Perguruan Tinggi, berisi informasi tentang pencapaian akademik atau kualifikasi dari lulusan pendidikan tinggi bergelar.

Apa saja yang dilaporkan?
Prestasi Mahasiswa
Meliputi Juara I, Juara II, Juara III, Juara Harapan I, Juara Harapan II, Juara Harapan III, Penghargaan lain, dan sebagai Peserta Kejuaraan

Kegiatan Mahasiswa
Meliputi Pemakalah, Pemakalah Utama, Peserta, Juri, Wasit, Panitia, Pelatih, Asisten Laboratorium, Asisten Dosen, Finalis Kejuaraan.

Organisasi Mahasiswa
Meliputi jabatan sebagai Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara, Kepala Divisi, Staff, Anggota.

Sertifikat Keahlian
Sertifikat yang sesuai bidang ahli masing-masing mahasiswa dari program studi yang ditekuni.

AYO LAPORKAN!!!