HIMA PADP FE UNY sukses menyelenggarakan kegiatan Office Day 2020 secara Daring

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Administrasi Perkantoran (HIMA PADP FE UNY) berhasil menyelenggarakan kegiatan Office Day (Lomba Kompetensi Administrasi Perkantoran seluruh Indonesia) dalam tingkat Nasional pada hari Sabtu, 07 November 2020 dan hari Ahad, 08 November 2020 secara daring. Kegiatan ini diikuti oleh 102 peserta dari beberapa universitas dari Indonesia yaitu UI, Politeknik Komputer Niaga LPKIA, UNY, UNS, UPI, UNAIR, Universitas Islam 45 Bekasi, ASMI Santa Maria, UNJ, UPN, UB, UNESA, Stikes Bethesda Yakkum dan Universitas Janabadra. Pada Office Day tahun 2020 menyelenggarakan beberpa cabang lomba yakni lomba Public Speaking Bahasa Indonesia, Teknik Presentasi Bahasa Inggris, Olah Data, Desain PPT, serta Desain CV. Lomba Office Day ini adalah event tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Administrasi Perkantoran yang bertujuan menjadi wadah bagi mahasiswa Jurusan atau Program Studi Administrasi Perkantoran untuk mengembangkan potensi-potensi da daya saing antar mahasiswa sehingga menciptakan prestasi yang membanggakan.

Kegiatan tersebut menghasilkan pemenang yaitu Juara I, Juara II, Juara III, Juara Harapan I, Juara Harapan II dan Juara Harapan III pada setiap cabang perlombaan. Adapun nama-nama pemenang antara lain:
A. Cabang Lomba Public Speaking Indonesia
1. Elsa Angelina Hendra Ong dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara I
2. Cantik Anjani dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara II
3. Salsabila Yahya dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara III
4. Nenden Siti Rochmah dari Universitas Pendidikan Indonesia menjadi Juara Harapan I
5. Bagas Nur Febrian dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara Harapan II
6. Yasmin Jihad Fitria Putri dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara Harapan III

B. Cabang Lomba Desain CV
1. Septiana dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara I
2. Inas Azmi Auliannisa dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara II
3. Septi Andini dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara III
4. Hans Javier dari Universitas Pendidikan Indonesia menjadi Juara Harapan I
5. Putri Khasanah dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara Harapan II
6. Alim Tegar Wiraksono dari Univeristas Negeri Yogyakarta Juara Harapan III

C. Cabang Lomba Olah Data
1. Titik sumarwati dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara I
2. Santi mustikasari dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara II
3. Muhammad miftakul hasan dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara III
4. Risani Bulandari dari Universitas Pendidikan Indonesia menjadi juara Harapan I
5. Alya Ariana Sunardi dari Universitas Indonesia menjadi Juara Harapan II
6. Mayang Puspita Devi dari Univeritas Negeri Jakarta menjadi Juara Harapan III

D. Cabang Lomba Desain PPT
1. Mochamad Kujang Fredy Ananda dari UPN “Veteran Jakarta” menjadi Juara I
2. Fuzi Faudzyah Aprilia dari Politeknik Komputer Niaga LPKIA menjadi Juara II
3. Estri Nurjanah dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara III
4. Deasy Karissa Puspitasari dari Universitas Negeri Jakarta menjadi Juara Harapan I
5. Inas Azmi Auliannisa dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara Harapan II
6. Renza Buana dari Politeknik Komputer Niaga LPKIA menjadi Juara Harapan III

E. Cabang Lomba Teknik Presentasi Bahasa Inggris
1. Elsa Angelina Hendra Ong dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara I
2. Patricia Kurnia Dewi dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara II
3. Dlya Amelia dari Univeritas Negeri Jakarta menjadi Juara III
4. Ifra Gistiara Ainda dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara Harapan I
5. Tasha Christine Anugerah Gautama dari Univeritas Negeri Yogkarta menjadi Juara Harapan II
6. Annisa Rahmadini dari Univeristas Negeri Jakarta menjadi Juara Harapan III

Selamat kepada seluruh peserta Office Day 2020 yang telah mengikuti rangkaian acara pada event kali ini serta selamat kepada peserta yang telah mendapatkan predikat kejuaraan. Semoga ditahun berikutnya dapat mengikuti dan memenangkan perlombaan dengan baik.